返回列表 發帖

不抽煙的看了保證想抽煙

一、閑來無事偶爾抽上一支,就當是給嘴巴找個伴兒,還比吃零食經濟.衛生。

  二、身上常來揣包煙,就算錢包癟了口袋照樣鼓,那叫踏實。

  三、朋友見面遞支煙,噴雲吐霧,促膝而談,其樂融融;尤其是酒足飯後,點上一支煙,“飯後一支煙,賽過活神仙”嘛!

  四、它是唯一一種你可以在上廁所的時候把它含在嘴裡的東西,而不擔心被別人笑話或者自己感到噁心…。

  五、感到困惑、無助或者傷心時你都可以抽煙來發洩,這點就比老婆好,那時候你要是抽老婆,嘿嘿,她會反過來抽你,而香煙就不會反抗。

  六、比喝酒安全,你從來不用擔心開著車抽煙而被police抓。

  七、孤獨的夜晚也許它才是你唯一和最好的朋友。

  八、偶爾也會有 美女 喜歡男人的淡淡煙草味道,如果你碰到這樣的女孩,那恭喜你,她肯定是一個很有個性的女孩。

  九、這種煙霧比 汽車 尾氣還環保的多。

  十、如果你喜歡收集的話,建議你去收集煙合,品種多,系列全,制裁精美,還有區域民俗韻味,將來辦個煙盒展的話肯定會賺翻。

  十一、有一點煙民朋友可以感到自豪,那就是英雄和偉一們都喜歡抽煙,比如:發哥飾演的角色、還有我們的毛爺爺。

  十二、鍛煉身體,科學發現,在抽煙者一吸一吐之間總有面部的幾塊肌肉得到了鍛煉,所以一般吸煙者面部輪廓都比較分明。

  十三、足以稱得上一個優秀的納稅員。

  十四、在開派隊的時候,可以用一個冠冕堂皇的理由躲開你不喜歡的女子:為了你的健康,我去別處抽根煙;她還會以為你很有紳士風度。

  十五、如果你抽牡丹,而別人抽中華,生活就會有動力,實踐證明,煙抽得越多,動力就越大。實踐證明,煙抽得越多,信心就越足。

返回列表