返回列表 發帖

教你為製作一款夏日T恤

炎炎的夏日還有一段的時間就要到了。那麼在夏日來臨之前,作為家長的我們不妨開始為孩子準備一些夏日的衣服,這樣也不至於在夏日來臨的時候再去製作,反而會弄的手忙腳亂。今天我們就來為大家介紹一款為孩子製作的夏日T恤,相信這樣一款既簡單又舒服的T恤,孩子一定會喜歡的。

   1、首先我們需要先測量一下孩子的高度和腰圍,然後在硬紙板的上面繪製出我們需要使用的部位,然後裁剪出來作為模板,將模板放置到為孩子準備的製作衣服的布料上面,然後將布料也裁剪出來。
   2、將布料給翻轉過來,然後將衣服的兩個袖子布料給縫製到衣服的上面,現在底部的那塊大布料是衣服的後面部分。
   3、然後將前面那塊布料也取出,將其縫製到衣服的袖子上面,這樣這款衣服的初樣就製作出來了。
   4、接下來我們需要使用縫紉機將衣服的邊給縫製到一塊,這個時候一定要控制好針腳,因為針腳會決定衣服的美觀程度。
   5、接下來我們要製作衣服的領口位置,領口一定要使用一些比較舒適的布料,如何選擇大家可以根據自己的擁有來隨意製作。
   6、最後我們將領口給縫製到衣服上面就可以了。然後我們還需要將袖口的位置也好好的縫製一下,縫製好了以後一款精緻的孩子夏日T恤就出現了。

返回列表