返回列表 發帖

手工制作精致的玫瑰花抱枕

玫瑰花抱枕是一款非常精緻的抱枕,四周是舒適的換班,中心的位置是一個開放的玫瑰花樣式。這樣一款抱枕不僅精美,而且還非常的舒適,相信每個人都會喜歡上這樣一款抱枕出來的。今天我們就來為大家介紹一下這款抱枕的製作教程,希望有喜歡的朋友可以來學習的製作一下。

   1、首先取出準備好的布料,在布料上面繪製出一個直徑為30cm的圓出來,因為我們需要製作出來的玫瑰花的樣式是非常精緻的,所以需要兩種顏色的布料。
   2、按照同樣的手法裁剪出五個大圓出來,然後再裁減出四個小圓出來,我們還需要再裁減出一段長在1M左右長度的長方形布條出現。
   3、將長方形的布料給縫製到一款,然後用手慢慢的將布條給捲曲起來,這樣一朵比較不錯的花朵就出現了。
   4、接下來我們要開始製作玫瑰花的花瓣了,將大圓取出來,然後將兩塊布料給縫製到一塊,縫製的時候,我們在將要結束的時候要塞入適量的棉花進去。按照同樣的手法製作出五個大圓球出來。
   5、接下來我們還需要將小圓按照同樣的手法給製作出來,然後將製作好的小圓球用針線沿著邊緣的位置將其縫製到一塊。
   6、最後,我們只需要將大圓、小圓、「花蕊」給縫製到一塊就可以了。一款精緻的玫瑰花抱枕就製作完成了。

返回列表