返回列表 發帖

五招幫助女人私處「抗旱」

陰道潤滑是性生活開始階段的重要生理表現,陰道潤滑不足在醫學上被稱為性喚起障礙,相當於男性的陽痿。

  一、潤滑紅燈:女人也陽痿!

  陰道潤滑是性生活開始階段的重要生理表現,陰道潤滑不足在醫學上被稱為性喚起障礙,相當於男性的陽痿。

  不同之處在於男性發生喚起障礙時,不能完成性生活,而女性發生喚起障礙的時侯還是可以繼續的,但是對女性的身體健康而言,是一個潛在的危險因素,會導致感染,誘發多種疾病。

  私房處為什麼會變黑私密部位會受到荷爾蒙影響,所以比較容易變黑,其實這是非常正常的現象,不必過於擔憂。

  女性性喚起障礙全國數字發生率為74。8%的,但只有7%的人在遇到問題的時侯選擇就醫,大部分人選擇自己上網或者看書尋求解決方法,這樣某些重要問題可能會被延誤治療。與男性性喚起障礙形成鮮明對比,尋求治療的比例卻非常低。

  專家分析女性性喚起障礙其中大部分為輕度的,大部分不是病理性的,39。2%是因為情緒不好或者壓力過大,13。3%為使用避孕套的時侯,其他常見原因還有當女性處於產後,更年期時,雌激素水平下降容易導致陰道乾澀。

  二、乾燥女人:想愛不能愛的傷痛!

  每年一次婦科體檢——學做一個聰明的女人,拒絕性乾燥!

  低興趣?沒有高潮?性愛之後會流血?這些問題不僅僅是性的問題,它們可能預示著你的健康出了問題。

  三、抗旱阻擊戰之寶典

  抗旱阻擊戰之技術寶典:

  你可以創造自己運用潤滑劑的風格。這取決於你喜好的油品種類與它的黏稠度。你可以以一場美妙的愛撫,順勢為伴侶塗抹潤滑劑。

  抗旱阻擊戰之心理寶典:

  當消極心理因素居主導地位時可以影響和干擾陰道下段的充分反應和潤滑物的滲出。所以,沒有健康的心理和情感,性反應很難不受影響和干擾。
四、抗旱阻擊戰之男女行為

  1、男人在抗旱中要理解:

  由於生理期的關係,女性會改變原本喜愛的性行為,如果能夠配合女性的需要,會使女性倍加快樂。

  2、男人在抗旱中要溫柔:

  每個人都夢想著與白馬王子共舞時優雅迷人的舞姿,但事實上,初次跳舞的人多是笨拙僵硬地移動腳步,還不時傳出踩到腳的哀嚎。第一次性接觸也是如此,與其抱著浪漫的憧憬,不如先作好「新手上路,請多包涵」的心理準備吧!

  3、女人在抗旱中要主動:

  當你渴望愛撫,而他卻十分的「木訥」沒有覺察,怎麼辦?渴望「性」不僅僅是男人的專利,女人也可以盡「性」,女人也要盡「性」!不妨耍點小花招!

  4、女人在抗旱中要放鬆:

  不論你有無達到性高潮,事實上與享受性愛是兩回事,也不會影響性關係。你無須懷有罪惡感,你善解人意的伴侶不會因為你沒有達到性高潮而責怪你,也不會對你施加壓力。

  5、男女並肩作戰

  如果我們把夫妻生活比喻為一場「雙打比賽」,那麼比賽之前的性感訓練計劃才能保證你在「賽場」上發揮超常水平!現在的女性在婚姻裡,還是能夠做到有自信地說,讓丈夫得到滿足。但輪到自己的身體,快感就顯得有些神秘和可遇不可求,我們不能控制對自身的快感。

  五、抗旱阻擊戰勝利凱歌

  專家們認為真正的愛分為七個境界:情慾、精神、浪漫、實際、哲學、持久、理智。一段戀情能否持久,就看你是否同時體會到這七個境界。親密愛侶的奧秘就在善於發現愛的哪個境界出了問題,並及時修復。

  貼心提醒:

  知道嗎?不僅是女人才會遭遇愛之痛,有時男人也會受到同樣的情況,但是他們為了自己的面子問題,為了愛護女人,往往有痛難言,只有通過細心的交流,你才會發現他痛的原因,當然最重要的還是幫助他祛除愛所帶來的疼痛。

返回列表