返回列表 發帖

利用鐵絲製作出來的個性燈罩的DIY教程

今天我們指導大家來學習的是一款利用純手工製作出來的個性燈罩,這款燈罩的架構全部利用鐵絲製作出來的,然後每個鐵絲之間都有相互的聯繫,所以大家在參考製作的過程中一定要注意某一些細節,要不然還真有可能製作出來了。

準備材料:鐵絲、鉗子、布料、裝飾品。

   1、取出一段長大約在40cm左右的鐵絲出來,然後用鉗子將鐵絲給彎折成一個正方形,按照同樣的手法再製作出一個類似的正方形鐵絲架出來。
   2、接下來在取出四段鐵絲,每段長大約50cm左右的大小,然後將鐵絲的兩頭用鉗子給擰成帶鉤的樣式。
   3、然後我們將四根帶鉤的鐵絲給分別掛到兩個正方形的上面,這樣一個燈罩的大體架構就出現在我們的眼前了。
   4、接下來我們還需要再進行一些裝飾,用鐵絲跟鉗子一段段的將其構架到一塊。雖然外觀看起來不怎麼樣,但是結實。
   5、最後的時候我們只需要將燈泡放入到裡面,然後外面罩上一層布料再加上一些自己喜歡的裝飾品就可以了。這樣一款個性燈罩就DIY出來了,我們將其擺放在家中的話,一定是一個很不錯的手工裝飾品。

返回列表