返回列表 發帖

特別的你 揭秘性格與口味!

美國行為心理學家最近通過大量的事實研究,表明人的性格與口味有著密切的聯繫。
  喜歡吃大米的人:經常自我陶醉,孤芳自賞;對人對事處理得體,比較通融,但互助精神差。
  喜歡吃麵食的人:能說會道,誇誇其談,不考慮後果及影響;意志不堅定,做事容易喪失信心。

  喜歡吃甜食的人:熱情開朗平易近人,但平時有些軟弱和膽小,缺乏冒險精神。

  喜歡吃酸的人:有事業心,但性格孤僻,不善交際,遇事愛鑽牛角尖,沒有知心朋友。

  喜歡吃辣的人:善於思考,有主見,吃軟不吃硬,有時愛挑剔別人身上的小毛病。

  喜歡吃鹹味食品的人:待人接物穩重,有禮貌,做事有計劃,埋頭苦幹,但比較輕視人與人之間的感情,有點虛偽。

  喜歡吃油炸食品的人:勇於冒險,有幹一番事業的願望,但受到挫折,即灰心喪氣。

  喜歡吃清淡食品的人:注重交際和接近他人,希望廣交朋友,不願單槍匹馬。
  如果你什麼都喜歡吃,那麼你就把集中性格綜合起來吧。

 

很棒的分享~留言支持!

TOP

返回列表