貝太太的廚房 飲食交流區's Archiver

Graham1257 發表於 2010-1-2 03:37

屁股們,你們不能再沉默了!

 屁股們,你們不能再沉默了!你們每天至少8小時都在招受著沉重的壓迫,受盡了苦難,還要招到冷嘲熱諷,和那張得了便宜還買乖的臉以及被受讚譽的手相比,這是何等的不公平
  從小到大你們一直飽受蹂躪。小孩子闖了禍,無論罪魁禍首是誰,倒楣的總是屁股。在中國古代,大人的屁股也經常被打擊,有很多道貌岸然的大臣,最終也逃不過被扒了褲子打屁股的命運,肉體上的疼痛倒在其次,精神方面的蹂躪是不可忍受的!每次主人生病了以後,總是將各種注射藥物通過屁股注射到全身,小孩子打針總是又哭又叫,大人則默不作聲、談笑風生,也許成年必須以不再重視屁股的威嚴為代價?這是何等的恥辱!
  你們有時還被用來作擋箭牌。為什麼電影裡的床戲部分大都選用男上女下式的體位(A片除外)?因為女主角希望借助男主角的屁股來遮擋住自己的關鍵部位,比如說臉什麼的。
  屁股們,你們都很少受到武林人士的重視,有練鐵頭功的,有練鐵砂掌的,還有練鐵布衫的,就是沒有練鐵屁股功的。不過嵩山派的“屁股向後平沙落雁式”倒是填補了這一空白,雖然不太雅觀。
  放屁這件事情其實跟你們沒有一點關係,充其量因為屁股的特殊結構造成空氣流動不暢,產生各種各樣的聲音,讓主人很沒有面子,但是“響屁不臭”的道理誰都懂,看起來屁股還是有功勞的。
  其實屁股和乳房是不相仲伯的,乳房已經被細分為乳暈、乳溝這樣的矚目焦點,現在很多很多女士熱衷於穿低胸衣服意圖暴露自己的乳溝,而你們為什麼還是被包裹得嚴嚴實實?天天在忍受著濕氣與沒有陽光的痛苦?
  你們還要忍受常人不能忍受的委屈。屁股因為其特殊的地理位置總是讓人們產生不健康的聯想,然後歸為“黃色”的範疇,每當“掃黃打非”的時候屁股都是戰戰兢兢,惶惶不可終日。其實屁股一不參與色情,二不參與盜版,實在是守法的好典型。古典名著《三字經》說:“昔孟母,擇鄰處”,可以看出鄰居的重要性,可是屁股實在是沒有能力搬遷,只好忍氣吞聲,日復一日,年復一年。
  不過有點值得欣慰的是:歷史的經驗證明,無論怎樣大的面子,也都大不過屁股。所以很多時候,屁股比面子更被人看得起,更讓人買帳……惟一技術上要過關,要畫得好“眉毛”,才拿得出手。民間有句歇後語,叫做“屁股上畫眉毛……好大的面子”。其意並不在混淆屁股與面子的區別,好像只短了兩條眉毛。而是說需要起來,二者不妨互相借用。臉不管用的時候,可以拿屁股當臉;屁股不夠用的時候,又儘管拿臉當屁股。反正手心手背都是肉,屁股面子都長了皮。在這方面你們和臉可以並駕齊驅了。
  有一點我要提起的就是,你們要感謝一下樑家輝。梁家輝的屁股有過光輝的業績,在中法合拍片《情人》裡,他的屁股經常在觀眾的眼前晃來晃去,尤其在身歷聲影院的寬銀幕上碩大無朋,被法國女人譽為“全世界最優美的屁股”,為屁股們掙足了面子。
  總之你們不能在沉默下去了,不在沉默中爆發就在沉默中死亡。你們不妨多拍拍廣告,寫寫書,立個傳什麼的,還可以在政界,商界,娛樂界找出三個代表,樹立榜樣。祖國的四化建設還需要你們,你們一定要立志遠大,做一個社會的強者!
  最後我還要說一句,最重要的一句:屁股們,關於痔瘡,你們有權保持沉默!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.